Zum Hauptinhalt springen

Start-und-Zielsieg für die SGL

3. Liga

Die SG Leutershausen landete gegen die Rhein-Neckar Löwen einen klassischen Start-Ziel-Sieg. Mit 33:24 (20:11) bezwangen die Bergsträßer den Gast, der wie zuletzt gewohnt in reduzierter Kader-Formation anrückte.

Die Partie kann im Nachgang bei Sportdeutschland.TV in voller Länge angeschaut werden.

Nach glatt drei Minuten stand es bereits 4:0 für die Hausherren, die diese Führung nie mehr aus der Hand gaben und im weiteren Verlauf ausbauen konnten. Vor allem Sven Schreiber trug sich regelmäßig in die Trefferliste ein. Der SGL-Akteur erzielte insgesamt elf Tore. Die 24 Gästetreffer verteilten sich breit, mit fünf Erfolgserlebnissen war Magnus Grupe am erfolgreichsten.

Über 6:2, 11:5 und 15:8 kam Leutershausen zu einer klaren 20:11-Pausenführung. Nach dem Wiederbeginn fielen insgesamt weniger Treffer, aber der Vorsprung blieb: Mit neun Toren Differenz gewann die SGL das Nordbaden-Derby verdientermaßen.